Benevento, brutto stop a Pescara, i giallorossi di Inzaghi perdono 4-0 e vengono raggiunti dal Crotone.

0
892
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven

Il Pescara fa poker col Benevento e sorride con la doppietta di un super Machin.

La squadra di Inzaghi scivola inaspettatamente a Pescara. Dopo un primo tempo equilibrato, i padroni di casa si scatenano nella ripresa e la luce si spegne in casa giallorossa. Prima Memushaj che segna il gol dell’ex, poi uno scatenato Machin, autore di una doppietta, affossano gli ospiti.

Nel finale gioia anche per Maniero che su rigore ritrova il gol dopo un anno di assenza.

Il Benevento perde partita, imbattibilità e primato solitario in un sol colpo.

I padroni di casa risorgono dopo una settimana difficile. Sorride Zauri.