Ca(l)cio e pepe, l'Avellino ad Expo 2015.

0
699
Atelier Caliani abiti da sposa a Salerno Jesus Peiro Nicole Milano Nicole Couture

avellinocarpi1Venerdì 12 giugno, con inizio alle ore 15, i calciatori dell’A.S. Avellino saranno protagonisti all’Expo di Milano, in Piazza Irpinia, per dare dimostrazione delle loro capacità culinarie.

Con il presidente Walter Taccone, saranno nello stand Irpinia il responsabile delle comunicazioni istituzionali Luigi Lallo e il responsabile marketing Sergio De Piano insieme con una rappresentanza della squadra composta dal capitano Angelo D’Angelo, da Fabio Pisacane, Alberto Almici, Eros Schiavon, Alessandro Fabbro, Pietro Visconti, Alfred Gomis, Marco Chiosa e Pierluigi Frattali.

Dal titolo dell’evento “Ca(l)cio e pepe”, i biancoverdi hanno tratto spunto per la preparazione della ricetta con cui proveranno a fare colpo sui palati dei tifosi: un cacio e pepe rivisitato in chiave irpina.

Ancora top secret il nome del calciatore che indosserà i panni del capo chef di giornata, con D’Angelo che, però, proverà a far valere i suoi galloni di capitano anche tra pentole e padelle.

La presenza della squadra in Piazza Irpinia sarà anche l’occasione per i numerosi tifosi dell’Avellino residenti al nord (su tutti i componenti dell’Avellino Club Milano) di incontrare i propri beniamini.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here