Percorsi di sapore, appuntamento, lunedì 25 con la Nocciola di Mugnano del Cardinale.

0
82

NOCCIOLAAl via il secondo appuntamento di “Percorsi di Sapore”, la serie di nuove attività poste in essere da Slow Food Avellino con il supporto del Forum Regionale della Gioventù della Regione Campania.

Partenza fissata per lunedì 25 Luglio 2016 con un altro viaggio alla scoperta delle tipicità del nostro territorio.

Questa volta Slow Food sarà Mugnano del Cardinale (Av) con il laboratorio di degustazione della nocciola, per incontrare Irma Brizi, Panel leader della nocciola italiana e nocciotester ufficiale dell’associazione nazionale Città della Nocciola. Irma condurrà Slow Food attraverso la produzione della nocciola, dal Piemonte alla Sicilia. E’ prevista un assaggio del raccolto 2015 di alcune cultivar italiane e a marchio Igp e Dop.

Il ritrovo è alle ore 18 presso il Piano di Zona Sociale, traversa via Campo, Mugnano del Cardinale (Avellino).

Terzo appuntamento il 14 Agosto 2016 a Montoro (Av): visita guidata in azienda produttrice della cipolla ramata e degustazione. Pranzo presso gli stand della manifestazione “Pianeta ramata” dedicata alla Cipolla prevista dal 13 al 15 agosto 2016 alla frazione Preturo di Montoro.

LASCIA UN COMMENTO