Anche quest’anno torna Carifolio, la festa dell’olio nuovo Irpino, sempre a cura dell’Associazione Culturale “Gli Amici r’ lu Callar”.
Questo il programma:
Sabato 10 dicembre
Ore 13,00 – “OLIO e CIBO” con lo Chef Giovanni Mariconda “Degusta” Avellino
Ore 17,00 – Apertura stands dei produttori
– Esposizione e degustazione dell’olio nuovo e di altri prodotti tipici delle aziende agricole
Ore 21,00 – Spettacolo musicale con i SI.G.MA. show
Domenica 11 dicembre
Ore 9,00 – Piantiamo l’ulivo in largo Monastero
Ore 10,00 – Apertura stands dei produttori
Ore 12,00 – Bruschette per tutti con aperitivo offerto dalle cantine “Manimurci”
Ore 13,00 – Pranzo conviviale con i piatti tipici preparati dallo chef “JO’ ROCCO”
Ore 15,30 – “SEDUTA DI ASSAGGIO DELL’OLIO” a cura della Dottoressa Fioravanti “U.M.A.O.”
Ore 17,00 – “LABORATORIO DIDATTICO” olivicoltura delle colline dell’Ufita: criticità e prospettive” a cura di Angelo Lo Conte “Condotta Irpinia Colline dell’Ufita e Taurasi”
Ore 19,00 – Degustazione di bruschette con l’olio nuovo