Doppio Sau, il Benevento torna alla vittoria contro il Livorno.

0
1730
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven

Il Benevento di Pippo Inzaghi ritrova la vittoria contro il Livorno, fanalino di coda. Decisiva una doppietta di Marco Sau.

sbloccare la contesa ci pensa Marco Sau. Sponda di testa di Moncini per l’ex cagliaritano che, dal centro dell’area di rigore, infila Ricci. Allo scadere del primo tempo occasione anche per il Livorno con Murilo che impegna Montipò. Nella seconda frazione di gioco i toscani trovano il pareggio con Murilo su calcio di rigore. Al 69′ nuovo vantaggio dei campani ancora con il bomber Marco Sau. Prima del fischio finale Kragl, su punizione, fa 3-1.