Inzaghi non fa sconti al suo amico Nesta, il Benevento vince a Frosinone.

0
1292
Atelier Caliani abiti da sposa a Salerno Jesus Peiro Nicole Milano Nicole Couture

Il Benevento vince anche a Frosinone, la squadra di Inzaghi supera quella dell’ex compagno di squadra nel Milan e nella nazionale Nesta. A causa di questa sconfitta i ciociari restano in quinta posizione mentre i sanniti salgono a quota 83. Il classe 2001 Di Serio, alla seconda da titolare, trova il primo gol in Serie B portando in vantaggio i giallorossi. Al 30′ Novakovic stende mezza difesa del Benevento e serve Brighenti che, da due passi, sigla l’1-1. Pochi minuti dopo il Benevento rischia di passare nuovamente in vantaggio ma Bardi, prima fa buona guardia su Kragl, e dopo sulla ribattuta disturba Caldirola che colpisce il palo. Al 38′ è proprio l’ex Werder Brema a portare in vantaggio i sanniti con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Due minuti dopo il Benevento riesce a perforare nuovamente la porta dei ciociari grazie a Tello. Al 59′ Dionisi accorcia le distanze per i padroni di casa con una conclusione dal limite dell’area di rigore.