Oncologia ed alimentazione, venerdì 15 a Taurasi.

0
1001
CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven

Oncologia e alimentazione: meeting con esperti, studiosi e rappresentanti delle principali istituzioni campane in programma a Taurasi (Avellino) venerdì 15 dicembre, alle ore 17,30, presso il Palazzo Ferri-Mazzeo di Taurasi (Piazza del Plebiscito). L’iniziativa è promossa dalla Fondazione Mare Nostrum, dall’associazione Ofanto Express, dall’associazione Ofantiadi e dalla Fondazione Ottavio Clemente. L’incontro è in programma per venerdì 15 dicembre, alle ore 17,30, presso il Palazzo Ferri-Mazzeo di Taurasi (Avellino), in Piazza del Plebiscito.

Ad introdurre i lavori, coordinati dal giornalista Annibale Discepolo, sarà Lorenzo Mazzeo, Patrocinante in Cassazione, Presidente della Fondazione Mare Nostrum, dell’Associazione Ofanto Express e dell’Associazione Ofantiadi. Interverranno Giovanni Arvonio, Chef di Taberna del Principe di Sirignano, Francesca Cataldi, Biologa specializzata in Scienze dell’Alimentazione ad indirizzo nutrizionistico, Marco De Fazio, Direttore Chirurgia Generale dell’Ospedale S. Maria degli Incurabili di Napoli, Mario Nicola Vittorio Ferrante, Direttore Generale AORN Sant’Anna e San Sebastiano di Caserta, Maria Morgante, Direttore Generale ASL di Avellino, Angelo Percopo, Direttore Generale Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino, Ferdinando Salzano de Luna, Direttore Chirurgia Generale ed Oncologia – AORN San’Anna e San Sebastiano di Caserta, Francesca Sanseverino, Dirigente Medico di Ginecologia presso IRCCS Crob di Rionero in Vulture (Potenza). Concluderà i lavori Vito De Filippo, Sottosegretario al Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca.

Per l’occasione sarà presente Cesare Gridelli, oncologo, Primario di Oncologia presso l’Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino e componente del CIV dell’IRCCS “Fondazione G. Pascale” di Napoli, autore del volume “La Cucina Salvavita”.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here