Lunedì 15 febbraio dalle ore 10 alle ore 16 presso l’ex Carcere Borbonico, C.LA.A.I. Imprese organizza un corso in lievito madre per la preparazione di pane, focacce e pizza con il vero lievito madre.
Il corso sarà tenuto dal Maestro Giovanni Gandino, Chef presso Eataly, Accademia Barilla, Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo, Etoille, Gambero Rosso ed Alma.
Ogni partecipante riceverà un pezzo di lievito madre di 15 anni da parte del docente.
Per info e prenotazioni rivolgersi a C.L.A.A.I. Salerno.
Numero verde: 800 97 33 07
UNIONE ARTIGIANI E PICCOLE IMPRESE SALERNO
ADERENTE ALLA CONFEDERAZIONE LIBERE ASSOCIAZIONI ARTIGIANE ITALIANE
VIA A. MIGLIORATI 11 84127 SALERNO
NUMERO VERDE: 800973307
TEL : 089 72 72 97
FAX : 089 29 64 620
SITO : www.claaisalerno.it