Corso lievito madre per pane, focaccia e pizze lunedì 15 all'ex Carcere Borbonico, a cura di C.L.A.A.I. Imprese.

0
751
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace

man LIEVITO MADRE AVELLINO PIZZALunedì 15 febbraio dalle ore 10 alle ore 16 presso l’ex Carcere Borbonico, C.LA.A.I. Imprese organizza un corso in lievito madre per la preparazione di pane, focacce e pizza con il vero lievito madre.

Il corso sarà tenuto dal Maestro Giovanni Gandino, Chef presso Eataly, Accademia Barilla, Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo, Etoille, Gambero Rosso ed Alma.

Ogni partecipante riceverà un pezzo di lievito madre di 15 anni da parte del docente.

Per info e prenotazioni rivolgersi a C.L.A.A.I. Salerno.

Numero verde: 800 97 33 07

UNIONE ARTIGIANI E PICCOLE IMPRESE SALERNO
ADERENTE ALLA CONFEDERAZIONE LIBERE ASSOCIAZIONI ARTIGIANE ITALIANE
VIA A. MIGLIORATI 11 84127 SALERNO
NUMERO VERDE: 800973307
TEL : 089 72 72 97
FAX : 089 29 64 620
SITO : www.claaisalerno.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here