Le eccellenze enogastronomiche irpine dal 20 al 22 ad Altavilla Irpina.

0
556
Atelier Caliani abiti da sposa a Salerno Jesus Peiro Nicole Milano Nicole Couture

d8f64717ca2064deca55d21e118c8f5a_LI giorni 20, 21 e 22 maggio lungo Corso Garibaldi di Altavilla Irpina l’Associazione “Antico Borgo d’Altavilla“, con il patrocinio dell’Amministrazione Comunale, rilancia l’antica Fiera di San Bernardino rivestendola di nuovi contenuti. Nasce così la “Vetrina d’eccellenze enogastronomiche” – Selezione di Food and Drinks dell’Irpinia con degustazioni e cibo di strada. L’intento, è quello di mettere in vetrina alcune delle migliori produzioni del settore agroalimentare irpino, unitamente ad una selezione di street food che tanto successo di pubblico sta ottenendo in tutta la Penisola.

PROGRAMMA

Giorno 20 MAGGIO
Pre-serale
• INAUGURAZIONE FIERA
Ore 17.00
Apertura Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi
Tipologia di espositori: Vino Greco di Tufo, Formaggi Carmasciano, Caciocavallo Podolico, Pecorino Locale, Porchetta Altavillese, Braceria, Salumi Altavillesi, Birra Artigianale, Ravioli Fritti, Rosticceria, Cuoppo di Baccalà, Pizza Fritta Montanara e Pane con le Noci Artigianale, Dolci e Gelati Artigianali.
• SLOW FOOD – Presso il Palazzo Comitale – LARGO SANT’ALBERICO CRESCITELLI
Laboratorio di degustazione guidata del Greco di Tufo annata 2015 a cura della condotta SLOW FOOD
Ore 18.30
Laboratorio di degustazione guidata Olio Ravece a cura della condotta SLOW FOOD
Ore 20.30

• FUOCHI PIROTECNICI
“Incendio al Comune” – spettacolo pirotecnico – Piazza IV Novembre
ORE 24.00
Giorno 21 MAGGIO
Ore 17.00
“Live in Fiera” – Dj –Set Radio Punto Nuovo
Ore 20.00
II Giornata Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi
Tipologia di espositori: Vino Greco di Tufo, Formaggi Carmasciano, Caciocavallo Podolico, Pecorino Locale, Porchetta Altavillese, Braceria, Salumi Altavillesi, Birra Artigianale, Ravioli Fritti, Rosticceria, Cuoppo di Baccalà, Pizza Fritta Montanara e Pane con le Noci Artigianale, Dolci e Gelati Artigianali.
Ore 23.00
“Disco Fiera” – Dj –Set Radio Punto Nuovo
Giorno 22 MAGGIO
Ore 20.00
Ultima Giornata Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi
Tipologia di espositori: Vino Greco di Tufo, Formaggi Carmasciano, Caciocavallo Podolico, Pecorino Locale, Porchetta Altavillese, Braceria, Salumi Altavillesi, Birra Artigianale, Ravioli Fritti, Rosticceria, Cuoppo di Baccalà, Pizza Fritta Montanara e Pane con le Noci Artigianale, Dolci e Gelati Artigianali

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here