Il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra della Pasticceria Vignola entrano a far parte dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) della Campania.

0
419
Atelier Caliani abiti da sposa a Salerno Jesus Peiro Nicole Milano Nicole Couture


Realizza un sito web ecommerce di successo - Kynetic web agency a Salerno e Milano


Il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra della Pasticceria Vignola entrano a far parte dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) della Campania

Le due specialità tipiche prodotte dalla Pasticceria Vignola di Solofra, il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra, entrano a far parte dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) della Campania.

I PAT sono produzioni agroalimentari, piatti, bevande, preparazioni legati alla tradizione contadina e, quindi, artigianali e specifiche del territorio in questione.

La notizia è di poche settimane fa, il Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali attraverso una pubblicazione in Gazzetta Ufficiale, ha inserito all’interno dei PAT altri 17 nuovi prodotti campani, tra cui anche quelli che produce la Pasticceria Vignola.

Ancora una volta Raffaele Vignola, titolare della pasticceria solofrana, che già quest’anno aveva vinto un premio nazionale per il suo panettone artigianale tradizionale, vede i suoi sforzi nella creazione di prodotti di qualità ampiamenti ripagati.

Contatti

Sito web: https://pasticceriavignola.it/

Telefono: +39 0825 58 10 69

Email: info@pasticceriavignola.it

compra mi piace facebook, follower instagram, follower tik tok, ed  aumenta la tua visibilità del 300% in soli 2 giorni

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here