Santarosa Pastry Cup, vince l’avellinese Carmen Vecchione.

0
911
Ecommerce di successo è un programma di Kynetic agenzia web di Salerno specializzata nella consulenza e nella realizzazione di siti web di commercio elettronico integrate con Amazon, Ebay e i migliori marketplace

E’ l’avellinese Carmen Vecchione la vincitrice del “Santarosa Pastry Cup“. Per la prima volta è una donna – maestra pasticcera della Pasticceria “Dolciarte” – a ritirare il prestigioso riconoscimento del Concorso Gastronomico Nazionale che si è tenuto a Conca dei Marini martedì 1 agosto e che ha visto sfidarsi a colpi di dolcezze ispirate alla Sfogliatella Santarosa, sei maestri di assoluto valore a livello nazionale.

Insieme a lei hanno partecipato nomi eccellenti come Daniele Bonzi – Pastry Chef “Fourseason” Milano, Gian Luca Forino – Maestro pasticcere “La Portineria” Roma, Salvatore Gabbiano – Maestro pasticcere AMPI “Pasticceria Gabbiano” Pompei, Giuseppe Manilia – Maestro pasticcere AMPI “Maison Manilia” Montesano Scalo e Rocco Scutellà – Maestro pasticcere AMPI “Pasticceria Scutellà” di Reggio Calabria.

Quest’anno il tema da sviluppare era “Una Sfogliatella… Speziale”: nella sua rielaborazione del famoso dolce Carmen Vecchione ha concentrato sapori originali creando il suo personalissimo raviolo di Santarosa, con brodo freddo di arancia, yuzu e camomilla.

Il suo è stato il punteggio più alto raggiunto in una competizione di rilievo nazionale con una giuria composta da Gino Fabbri – Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e titolare della Pasticceria “La Caramella” di Bologna, Nicola Pansa – Co-organizzatore del “Santarosa Pastry Cup” e titolare della storica “Pasticceria Pansa” di Amalfi, Sal De Riso – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI e celebre volto televisivo, titolare del bistrot “Sal De Riso” di Minori, Roberto Rinaldini – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, titolare della “Pasticceria Rinaldini” di Rimini e personaggio televisivo insignito, proprio quest’anno, del prestigioso “World Pastry Stars”, Alfonso Pepe – Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, titolare della “Pasticceria Pepe” di Sant’Egidio del Monte Albino e Livia Chiriotti – Titolare della casa editrice “Chiriotti Editori” e media-partner del “Santarosa Pastry Cup” con la sua “Pasticceria Internazionale”, Fausto Morabito Carioti – Noto blogger e fotografo del settore e Adriano Casolaro – Titolare della “Casolaro Hotellerie”.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here